Tremendão da Serra depena o Canarinho e deslancha no campeonato

Na 4.ª rodada | 04.02.2016 às 00:08h

Campeonato Sergipano Série A 2016Finalmente o Itabaiana conseguiu empolgar o torcedor serrano com uma atuação de raça diante do Canarinho do Piauitinga pela 4.ª rodada da fase classificatória do Campeonato Sergipano da Série A, atuando no Estádio Etelvino Mendonça.

Com gols no primeiro tempo, por intermédio do lateral direito Ceará, aos 08 minutos, e meia-atacante Paulinho Macaíba, aos 32 minutos, e do atacante Hildebrando, aos minutos da etapa final, o Tremendão da Serra acumulou sua segunda vitória consecutiva na competição ao golear o Estanciano pelo placar de 3 a 0. (Foto: Gilson de Oliveira)

Com a vitória, o Itabaiana chegou aos 07 pontos na tabela de classificação e agora terá o Dorense como adversário no próximo sábado, dia 06, no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, às 16 horas.

O público registrado na cidade serrana foi de 1.404 pagantes que proporcionou uma renda de R$ 21.420,00. Já a arbitragem ficou a cargo de Fábio Augusto Sá, enquanto Edmilson Oliveira e Vanessa Santos Azevedo foram os árbitros assistentes.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias
WhatsApp: (079) 9-9660-2561
* Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.